Юридическая консультация
Юридическая консультация

для жителей Москвы и Московской области

Наши преимущества и особенности
Профессионализм

В компании работает более 20 юристов профессионалов с опытом работы более 10 лет

Надежность

Десятилетний опыт работы на рынке. Внушительный опыт взаимодействия с гос. органами всех уровней

Узкая специализация

Все наши юристы имеют определеную специализацию в области права

Скорость обслуживания

Первичная профессиональная консультация, а иногда и решение Вашего вопроса без затрат уже через 5 минут

Услуги наших юристов и адвокатов

Автоюрист
Консультация и урегулирование споров со страховщиками по договорам автострахования ОСАГО и КАСКО. Возмещение вреда причиненного жизни, здоровью потерпевшего.
Административные правонарушения
Юридическая и правовая помощь при нарушениях ПДД и лишении водительских прав. Защита по делам об административных правонарушениях.
Арбитражные споры
Урегулирование финансовых разногласий между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Привлечение к ответственности по договорным обязательствам.
Жилищные споры
Бесплатная юридическая консультация по жилищным правам граждан. Вселение и выселение по договору социального найма.
Трудовые споры
Урегулирование разногласий между работником и работодателем. Защита трудовых прав граждан при нарушении норм трудового права.

Представительство в суде

Представительство в суде с 1 октября 2019 г. – изменения

На судебном разбирательстве всегда присутствуют истец и ответчик. Однако мало кто знает, что гражданское процессуальное законодательство предусматривает вариант так называемого представительства. Вопрос заключается лишь в том, что понимается под представительством в суде 2019 года.

Как нововведения повлияли на представительство интересов в суде?

Начиная с октября 2019 года, в России начали работу масштабные изменения в некоторых законопроектах, касающихся судебной реформы. По теме «представительство в суде» изменения коснулись института судебного представительства — так, с 1 октября 2019 года интересы сторон в суде могут представлять исключительно личности, обладающие высшим юридическим образованием.

По мнению юристов, анализирующих влияние изменений на судебные процессы, нововведения приведут к дополнительным трудностям в вопросах корпоративных споров, поскольку ранее интересы бизнеса можно было защищать, не имея за спиной должной квалификации. Теперь же, прежде чем допустить человека до представительства в гражданском суде, будет проверяться наличие диплома или другого документа, подтверждающего факт ученой степени по юриспруденции или высшего юридического образования.

Благодаря новым условиям представительства в арбитражном суде статус юристов повышается как таковой. Если ранее различные юридические фирмы могли существенно сэкономить на персонале, отправляя в суд студентов и неквалифицированных сотрудников, то теперь им придется выдвигать для этих целей лишь дипломированных юристов. К тому же, фирмы должны проверить свой персонал на соответствие: теперь по вопросу налогов выступать в суде сможет только юрист, а главного бухгалтера к делу не допустят.

Требования к юридическому представительству в арбитражном суде не распространяются на патентных поверенных в области охраны интеллектуальной деятельности, а также лиц, указанных в федеральном законе.

Какова цена представительства в суде?

В столице цены сильно завышены и при выборе компании, специализирующейся на данных услугах, остается отталкиваться лишь на клиентские отзывы, а также на репутацию фирмы в целом. Достаточно лишь вбить в поисковике запрос вроде «представительство в суде Москва» и выбрать фирму, которая нанимает профессиональных юристов на основе данных показателей. Последние должны за минимальный период времени ознакомиться с ситуацией и разработать тактику по оказанию помощи. С помощью специалистов вы сможете составить исковое заявление и подготовить документы согласно требованиям, которые установлены законом РФ.

За представительство в суде стоимость обычно варьируется исходя из предлагаемых услуг. Обычно это представительство в суде по гражданским делам следующего характера:

  1. по семейным отношениям (от 15 тысяч рублей);
  2. по трудовым отношениям (от 25 тысяч рублей);
  3. по защите прав потребителей (от 25 тысяч рублей);
  4. по задолженностям (от 25 тысяч рублей);
  5. по жилищным отношениям (от 30 тысяч рублей);
  6. по наследственным отношениям (от 30 тысяч рублей);
  7. по оспариванию сделок (от 30 тысяч рублей):
  8. по страховым отношениям (от 35 тысяч рублей).

Судебные расходы на услуги представительства в арбитражном суде состоят из оплаты госпошлины, а также из судебных издержек. Первую оплачивает сторона истца. Если дело удастся выиграть, проигравшая сторона возместит истцу эту сумму.

Что входит в услуги представительства в суде?

Прибегая к юридическому представительству в суде, вы получаете целый набор услуг. Обычно это:

  • экспертиза по делу,
  • разработка тактики,
  • консультация по юридическим нюансам,
  • подготовка соответствующей документации,
  • представительство юриста в арбитражном суде
  • представительство интересов в арбитражном суде

Ответы на вопросы прямо сейчас

Задать вопрос юристу

Пожалуйста представьтесь
Мы гарантируем полную анонимность всей полученной информации


Пожалуйста напишите вашу проблему
Чем детальнее вы опишите ситуацию, тем боле точную консультацию наш юрист сможет Вам предоставить

Готовое решение — один звонок по телефону

Экономьте время на поиске готового решения вашего вопроса! Что может быть дороже? Задайте вопрос юристу по телефону специалистов юридической компании +7 495 532-62-87. Обратитесь за услугой адвоката по уголовным делам при возбуждении уголовного дела. Ваши звонки принимаются 24 часа 7 дней в неделю. Для Вас предусмотрена возможность оставить сообщение на сайте с именем и номером телефона, если по каким-то причинам Вам не удалось связаться с юристом по телефону компании. Получив от Вас сообщение, мы отнесемся с пониманием и постараемся помочь разобраться с возникшими у Вас задачами.

Получите консультацию юриста по телефону оперативно, не теряя времени и денег. Воспользуйтесь представленной возможностью - быстро получить готовое решение! Формула решения может быть одна для многих, но детали ситуации могут быть разные, поэтому необходим профессиональный анализ. Если Ваш случай нетипичный, то после предварительного анализа мы пригласим Вас на личную встречу, которая потребует от Вас лишь решимость действовать в рамках правового поля.