Профессионализм
В компании работает более 20 юристов профессионалов с опытом работы более 10 лет
Надежность
Десятилетний опыт работы на рынке. Внушительный опыт взаимодействия с гос. органами всех уровней
Узкая специализация
Все наши юристы имеют определеную специализацию в области права
Скорость обслуживания
Первичная профессиональная консультация, а иногда и решение Вашего вопроса без затрат уже через 5 минут
Услуги наших юристов и адвокатов
Автоюрист
Консультация и урегулирование споров со страховщиками по договорам автострахования ОСАГО и КАСКО. Возмещение вреда причиненного жизни, здоровью потерпевшего.
Административные правонарушения
Юридическая и правовая помощь при нарушениях ПДД и лишении водительских прав. Защита по делам об административных правонарушениях.
Арбитражные споры
Урегулирование финансовых разногласий между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Привлечение к ответственности по договорным обязательствам.
Банкротство
Законодательная процедура по признанию всех долгов безнадежными ко взысканию. Списание долгов.
Жилищные споры
Бесплатная юридическая консультация по жилищным правам граждан. Вселение и выселение по договору социального найма.
Трудовые споры
Урегулирование разногласий между работником и работодателем. Защита трудовых прав граждан при нарушении норм трудового права.

Адвокат по наследству

Адвокат по наследству от компании «Аргумент Правосудия» — гарантия решения многих проблем при конфликтах и спорах между наследниками. Когда вопрос заходит о разделе имущества, родственников и претендентов на получение доли часто оказывается гораздо больше, чем предполагалось при жизни владельца недвижимости и прочих благ. Распри и попытки отстоять свое — распространенная ситуация, с которой наши специалисты сталкиваются практически ежедневно.

Приходилось нам иметь дело и с мошенниками, использующими несколько разработанных схем, направленных на присвоение чужого имущества. Благодаря оперативной и грамотной работе адвокатов клиентам компании «Аргумент Правосудия» удавалось отстоять права и вернуть наследство, доказав факт мошеннических действий.

Вмешательство адвоката в конфликт при разделе имущества в некоторых случаях помогает разобраться и решить вопрос без судебных разбирательств. Причина кроется в незнании гражданами законодательства и гарантированных законом прав, поэтому рекомендуем не пренебрегать юридическими консультациями. Получив ответы на вопросы относительно прав наследников, вы с большей вероятностью сможете сохранить теплые отношения с родственниками.

Как найти хорошего адвоката по наследству
Опытный адвокат по наследству способен оказать реальную и быструю помощь в простых и сложных наследственных вопросах. При этом наличие опыта судебной практики будет большим плюсом — это позволяет с большой долей вероятности делать предварительные прогнозы относительно предстоящего решения суда. В компании «Аргумент Правосудия» работают специалисты узкого профиля с многолетним опытом в делах, связанных с наследством. Это повышает шансы клиентов на успех: выработав специальную стратегию действий, мы умело используем закон в пользу наших доверителей.

Виды споров, которые решает адвокат по наследству
Квалифицированные услуги адвоката при наследственных спорах потребуются в следующих случаях:

  • конфликты между родственниками при разделе наследства;
  • признание наследника не достойным получения наследства;
  • пропуск наследником установленного законом срока вступления в наследство;
  • оспаривание завещания.

Кроме этого специалист поможет в следующих ситуациях:

  • оформление права собственности на наследуемое имущество;
  • составление завещания;
  • установление факта родственной связи для претендентов на право быть законными наследниками;
  • защита интересов несовершеннолетних, имеющих право на долю в наследстве;
  • устранение препятствий, мешающих вступить наследнику в права владения и пользования наследством.

Как получить консультацию адвоката по наследству
Бесплатная консультация адвоката доступна клиентам круглые сутки.

Предусмотрены три основных способа связи с экспертом:

  • звонок на многоканальную линию – номер телефона 8 (800) 200-59-77;
  • оформление заявки на обратный звонок нашего специалиста (через форму обратной связи);
  • общение в диалоговом окне без предварительной регистрации (окошко расположено в нижней части сайта с правой стороны).

Любой из этих способов консультирования гарантирует конфиденциальность и анонимность. Услуга бесплатна для всех категорий граждан.

Что Вы получаете, обратившись за помощью к адвокату по наследству
При обращении за помощью в первую очередь рекомендуем воспользоваться консультацией. Это позволит вникнуть в суть вопроса, разобраться в тонкостях и сделать предварительные прогнозы относительно шансов доверителя.

Если разрешение конфликта требует непосредственного вмешательства адвоката и обращения в суд, поможем собрать необходимые документы и доказательства, составим исковое заявление и предоставим сильную защиту в судебном процессе.


ответы на вопросы прямо сейчас
Задать вопрос юристу
Пожалуйста представьтесь
Мы гарантируем полную анонимность всей полученной информации


Пожалуйста напишите вашу проблему
Чем детальнее вы опишите ситуацию, тем боле точную консультацию наш юрист сможет Вам предоставить

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ — ОДИН ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ

Экономьте время на поиске готового решения вашего вопроса! Что может быть дороже? Задайте вопрос юристу по телефону специалистов юридической компании +7 495 532-62-87. Обратитесь за услугой адвоката по уголовным делам при возбуждении уголовного дела. Ваши звонки принимаются 24 часа 7 дней в неделю. Для Вас предусмотрена возможность оставить сообщение на сайте с именем и номером телефона, если по каким-то причинам Вам не удалось связаться с юристом по телефону компании. Получив от Вас сообщение, мы отнесемся с пониманием и постараемся помочь разобраться с возникшими у Вас задачами.

Получите консультацию юриста по телефону оперативно, не теряя времени и денег. Воспользуйтесь представленной возможностью - быстро получить готовое решение! Формула решения может быть одна для многих, но детали ситуации могут быть разные, поэтому необходим профессиональный анализ. Если Ваш случай нетипичный, то после предварительного анализа мы пригласим Вас на личную встречу, которая потребует от Вас лишь решимость действовать в рамках правового поля.