Юридическая консультация
Юридическая консультация

для жителей Москвы и Московской области

Наши преимущества и особенности
Профессионализм

В компании работает более 20 юристов профессионалов с опытом работы более 10 лет

Надежность

Десятилетний опыт работы на рынке. Внушительный опыт взаимодействия с гос. органами всех уровней

Узкая специализация

Все наши юристы имеют определеную специализацию в области права

Скорость обслуживания

Первичная профессиональная консультация, а иногда и решение Вашего вопроса без затрат уже через 5 минут

Услуги наших юристов и адвокатов
Автоюрист
Консультация и урегулирование споров со страховщиками по договорам автострахования ОСАГО и КАСКО. Возмещение вреда причиненного жизни, здоровью потерпевшего.
Административные правонарушения
Юридическая и правовая помощь при нарушениях ПДД и лишении водительских прав. Защита по делам об административных правонарушениях.
Арбитражные споры
Урегулирование финансовых разногласий между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Привлечение к ответственности по договорным обязательствам.
Жилищные споры
Бесплатная юридическая консультация по жилищным правам граждан. Вселение и выселение по договору социального найма.
Трудовые споры
Урегулирование разногласий между работником и работодателем. Защита трудовых прав граждан при нарушении норм трудового права.

Адвокат по мошенничеству

Адвокат по мошенничеству законом наделен полномочиями защитника подозреваемого и обвиняемого, права которых зачастую не соблюдаются следственными органами и судом. В результате лицо может быть незаконно осуждено. Может быть назначена не соответствующая деянию мера наказания. Согласовав показания на следствии с адвокатом по делам о мошенничестве можно избежать обвинительного заключения или получить оправдательный приговор.

Обратиться к уголовному адвокату по мошенничеству с момента задержания имеет право каждое подозреваемое или обвиняемое лицо. Такое право предусмотрено статьями 48,49 Конституции РФ.  Адвокат по мошенничеству ст. 159 УК РФ поможет избежать нарушения следователей и не допустит судебной ошибки, используя законные полномочия:

  • беспрепятственно давать своему подзащитному консультации, в том числе на следствии, в присутствии следователя;
  • знакомиться с материалами уголовного дела;
  • делать замечания на записи в протоколах;
  • задавать вопросы другим лицам, участвующим в уголовном деле;
  • обжаловать незаконные постановления и действия суда;
  • аргументировать свое мнение в пользу подзащитного.

Консультация адвоката по мошенничеству определяет какие показания можно давать следователю, а какие нельзя, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ. В таком процессе прорабатывается линия защиты в пользу подзащитного.

Ознакомление с материалами уголовного дела также имеет огромное значение для определения линии защиты. При задержании материалы дела могут и не содержать доказательств, подтверждающих совершение преступления по ст. 159 УК РФ.

Услуги адвоката по мошенничеству

Обратиться за услугой адвоката по мошенничеству нужно незамедлительно после задержания, поскольку этот момент будет предопределять дальнейшую судьбу лица, привлекаемого по статье 159 УК РФ.

На стадиях возбуждения уголовного дела, а также предварительного следствия, не исключено производство мероприятий, не предусмотренных УПК РФ, с целью выбивания показаний, не соответствующих действительности. Не редко на задержанных по статье 159 УК РФ – мошенничество, следствием оказывается давление.

Зачастую следственные органы намеренно квалифицируют деяние так чтобы задержанному грозила максимальная мера наказания. Избежать таких последствий можно с помощью услуг адвоката по мошенничеству.

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству зависит от квалификации преступления и составляет 50 тысяч рублей и более. Это оправданная цена за защиту уголовным адвокатом по мошенничеству, поскольку самой минимальной мерой наказания за хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием является штраф в размере 120 тысяч рублей, а максимальной мерой ответственности – лишение свободы на 10 лет и штраф в размере 1 миллиона рублей.


Ответы на вопросы прямо сейчас

Задать вопрос юристу

Пожалуйста представьтесь
Мы гарантируем полную анонимность всей полученной информации


Пожалуйста напишите вашу проблему
Чем детальнее вы опишите ситуацию, тем боле точную консультацию наш юрист сможет Вам предоставить

Готовое решение — один звонок по телефону

Экономьте время на поиске готового решения вашего вопроса! Что может быть дороже? Задайте вопрос юристу по телефону специалистов юридической компании +7 495 532-62-87. Обратитесь за услугой адвоката по уголовным делам при возбуждении уголовного дела. Ваши звонки принимаются 24 часа 7 дней в неделю. Для Вас предусмотрена возможность оставить сообщение на сайте с именем и номером телефона, если по каким-то причинам Вам не удалось связаться с юристом по телефону компании. Получив от Вас сообщение, мы отнесемся с пониманием и постараемся помочь разобраться с возникшими у Вас задачами.

Получите консультацию юриста по телефону оперативно, не теряя времени и денег. Воспользуйтесь представленной возможностью - быстро получить готовое решение! Формула решения может быть одна для многих, но детали ситуации могут быть разные, поэтому необходим профессиональный анализ. Если Ваш случай нетипичный, то после предварительного анализа мы пригласим Вас на личную встречу, которая потребует от Вас лишь решимость действовать в рамках правового поля.