Профессионализм
В компании работает более 20 юристов профессионалов с опытом работы более 10 лет
Надежность
Десятилетний опыт работы на рынке. Внушительный опыт взаимодействия с гос. органами всех уровней
Узкая специализация
Все наши юристы имеют определеную специализацию в области права
Скорость обслуживания
Первичная профессиональная консультация, а иногда и решение Вашего вопроса без затрат уже через 5 минут
Услуги наших юристов и адвокатов
Автоюрист
Консультация и урегулирование споров со страховщиками по договорам автострахования ОСАГО и КАСКО. Возмещение вреда причиненного жизни, здоровью потерпевшего.
Административные правонарушения
Юридическая и правовая помощь при нарушениях ПДД и лишении водительских прав. Защита по делам об административных правонарушениях.
Арбитражные споры
Урегулирование финансовых разногласий между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Привлечение к ответственности по договорным обязательствам.
Банкротство
Законодательная процедура по признанию всех долгов безнадежными ко взысканию. Списание долгов.
Жилищные споры
Бесплатная юридическая консультация по жилищным правам граждан. Вселение и выселение по договору социального найма.
Трудовые споры
Урегулирование разногласий между работником и работодателем. Защита трудовых прав граждан при нарушении норм трудового права.

Адвокат по банкротству

В случае инициации процедуры банкротства, юридическому или физическому лицу нужен профессиональный адвокат по банкротству. Компетентная юридическая поддержка необходима на протяжении этого длительного и сложного процесса.

Запланированный сценарий решения вопроса возможен только при наличии опыта и знаний. Законодательство о банкротстве имеет множество подвохов и нюансов. Профессионалы юридической сферы компании «Аргумент Правосудия» предоставляют услуги адвокатов, которые отличаются опытом и умением завершения дел по банкротству организаций и физических лиц.

На начальном этапе стоит получить консультацию у юристов. Это позволит определить сложившуюся ситуацию, разработать стратегию, которая защитит права и интересы, собрать пакет документов.

Целью любого решения о банкротстве является обновление компании. Удачный исход процесса полностью зависит от компетенции адвоката — представителя интересов клиента в суде. Доверяйте юристам организации «Аргумент Правосудия»

Поиск адвоката по банкротству

Важным условием выбора является то, чтобы адвокат по банкротству имел теоретические знания о предстоящем деле и успешно разбирался в ситуации. Также неоднократно был участником судебных процессов с аналогичными инициациями. В компании «Аргумент Правосудия» каждый специалист работает по одному направлению. Процессами по банкротству занимаются несколько юристов, которые имеют достаточный опыт и защитную стратегию доверителей. Они учитывают свой опыт и успехи юристов-коллег.

Виды споров, решаемые адвокатом по банкротству

Помощь адвокатов по банкротству необходима в случаях:

  • инициации статуса банкрота физическими лицами;
  • признание банкротства СНТ, ООО, туристической фирмы, ОП, компании-страховщика, других предприятий;
  • объявление банкротом должника;
  • защиты на суде;
  • представления интересов граждан или предприятия, которых признают банкротом;
  • организации помощи в сборе пакета документов;
  • предоставления консультаций на всех этапах;
  • организации фиктивного банкротства.

Получение консультации адвоката по банкротству

Бесплатные первичные консультации адвокатов круглосуточно предоставляет компания «Аргумент Правосудия». Специалисты доступны для клиентов каждый день, без выходных. Есть три способа обратиться в компанию:

  • Бесплатный звонок по номеру горячей линии;
  • Консультации дежурного специалиста онлайн в диалоговом окне на сайте
  • Заполнение формы обратной связи. Введите свои контактные данные, и компания перезвонит в удобное время.

Польза от помощи адвоката по банкротству

Что возможно получить, обратившись к адвокату по банкротству? После первой консультации профессионалы проанализируют сложившуюся ситуацию, и окажут комплекс необходимых услуг. Например, если не можете выбраться из долгов, то поможет кредитный адвокат. Подготовка иска, сбор документов, разработка детального плана реструктуризации долгов, работа с налоговой инспекцией, мировое соглашение с судебными исполнителями предоставляет компания.

Мы организуем процесс объявления неплатежеспособности так, что вы быстро и без потерь выберетесь из кризиса!


ответы на вопросы прямо сейчас
Задать вопрос юристу
Пожалуйста представьтесь
Мы гарантируем полную анонимность всей полученной информации


Пожалуйста напишите вашу проблему
Чем детальнее вы опишите ситуацию, тем боле точную консультацию наш юрист сможет Вам предоставить

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ — ОДИН ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ

Экономьте время на поиске готового решения вашего вопроса! Что может быть дороже? Задайте вопрос юристу по телефону специалистов юридической компании +7 495 532-62-87. Обратитесь за услугой адвоката по уголовным делам при возбуждении уголовного дела. Ваши звонки принимаются 24 часа 7 дней в неделю. Для Вас предусмотрена возможность оставить сообщение на сайте с именем и номером телефона, если по каким-то причинам Вам не удалось связаться с юристом по телефону компании. Получив от Вас сообщение, мы отнесемся с пониманием и постараемся помочь разобраться с возникшими у Вас задачами.

Получите консультацию юриста по телефону оперативно, не теряя времени и денег. Воспользуйтесь представленной возможностью - быстро получить готовое решение! Формула решения может быть одна для многих, но детали ситуации могут быть разные, поэтому необходим профессиональный анализ. Если Ваш случай нетипичный, то после предварительного анализа мы пригласим Вас на личную встречу, которая потребует от Вас лишь решимость действовать в рамках правового поля.