Судебные юристы

Судебные юристы представляют интересы доверителей в судах Москвы и Московской области, грамотно осуществляют процессуальные действия в судебных заседаниях

Полномочия представителя судебный юрист получает на основании нотариальной доверенности доверителя, которая предъявляется в суде. Защита прав человека и гражданина в уголовном и гражданском судопроизводстве требует немалых затрат. Это во-первых время, во-вторых деньги, в третьих нервы. Загруженность судов велика и ответить на вопрос сколько ждать повестки после принятия заявления в суд или сколько времени с момента подачи иска до рассмотрения в суде, можно лишь теоретически.

И все таки для того чтобы ваше дело не застряло в суде, при обращении в суд нужно знать что и как подать в суд для того, чтобы получить долгожданный судебный приказ, решение суда, судебный исполнительный лист. Законодательством закреплен порядок подачи искового заявления в суд, например, чтобы подать в суд на человека из другого города, нужно знать адрес, размер уплаты государственной пошлины и нормативно правовой акт, подлежащий применению в том или ином случае. Грамотно составленное исковое заявление является залогом быстрого и положительного разрешения спора. Судебные юристы Единой юридической службы — профессиональные представители, которые знают как составить исковое заявление в суд и что подается в суд вместе с иском, какие необходимые документы для подачи искового заявления в суд потребуются, на какой стадии судебного разбирательства потребуется ходатайство в суд об изменении исковых требований, а так же ходатайство о предоставлении отсрочки уплаты исполнения решения суда.

Судебным юристам известно, как истребовать документы через суд или как попросить суд сделать запрос об истребовании документов. Процессуальными действиями адвокатов юристов компании ведется досудебное и судебное производство, обеспечивается судебная защита социальных прав граждан. Досудебное исковое заявление подается в случае, когда должен быть соблюден претензионный порядок урегулирования споров. В некоторых случаях законодательством предусмотрено обязательное досудебное урегулирование споров, без которого невозможно рассмотрение спора в судебном порядке. Например закон о защите прав потребителей обязует потребителя перед тем как подать исковое заявление в суд, сначала обратиться с претензией к продавцу. Судебные юристы ежедневно сталкиваются со спорами по защите прав потребителей, поэтому в большинстве случаев такие споры разрешаются в претензионном порядке урегулирования споров. При обращении в суд учитывается подсудность и подведомственность искового производства судам, например исковое заявление в суд на возмещение ущерба при ДТП подается в зависимости от размера ущерба, то же самое касается и споров по наследственному праву. Подведомственность дел по семейному праву зависит от наличия или отсутствия детей.

Исковое заявление в арбитражный суд подается юридическими лицами и их представителями в соответствиеи с АПК РФ. Документы прилагаемые к иску в арбитражный суд включают в себя выписку из ЕГРЮЛ на контрагента. В случае обжалования решения суда подается апелляционная жалоба на решение суда по гражданскому делу в московский городской суд, если дело было рассмотрено судом в городе Москва.

Составить претензию и исковое заявление с гарантией успеха, вам поможет судебный юрист Единой юридической службы. Онлайн юридическая консультация и своевременная юридическая помощь адвоката предоставляется на стадии претензионного, досудебного урегулирования спора, на стадии судебного процесса и исполнительного производства.

Помощь юриста в суде является гарантией выигрыша сложного дела в суде

Исчерпана возможность разрешения спора мирным путём, впереди судебный порядок урегулирования спора. Рассмотрение дела в суде проходит без участия представителя в суде. Рассмотрение дела в суде завершено и суд вынес решение с нарушением материального и процессуального права, нужно подать апелляционную жалобу в вышестоящий суд. Какую помощь юриста в суде можно получить в этом случае:

  • помощь юриста при составлении иска в суд первой инстанции
  • помощь юриста при подаче искового заявления и судебного ходатайства
  • помощь юриста при подаче апелляционной жалобы
  • представительство в суде любой инстанции

Исковое заявление в суд юристы подготовят бесплатно. Рассмотрение дела в суде не ограничивается одним судебным заседанием. Это всегда ряд судебных заседаний, долгие ожидания в коридоре суда начала своего заседания, страх перед судьёй в процессе и публичные выяснения отношений с обидчиками. Судебный процесс всегда занимает много времени, угнетает морально и требует материальных затрат. Да и дело можно проиграть если не обратиться к помощи юриста в суде или к судебному юристу. Помощь юриста в суде незаменима помощью другого специалиста или приятеля дилетанта. Судебный юрист имеет специальное образование, юридический опыт и судебную практику.

Задать вопрос юристу

Пожалуйста представьтесь

Мы гарантируем полную анонимность всй полученной информации.


Пожалуйста напишите вашу проблему

Чем детальнее вы опишите ситуацию, тем боле точную консультацию наш юрист сможет вам предоставить.